Пустота

 
 Пустота.
 Неизбежность.
 Калекость-на вечность.
 Никогда-безмятежность,свобода,небрежность.
 Суета.
 Нету смысла.
 Дыханье.
 Биенье.
 Нагота,не прикрытость.Позор-без смятенья.
 Нечувствительность,
 холодность,
 сталь,
 отмиранье.
 Безысходность,безвременность.Вдаль-без страданья.
 Без звучанья.Падение,взлёт-без гаданья!
 Без желаний,
 Без слёз,
 без эмоций,
 без знанья...
 
 


Рецензии