Он

В бешеном ритме он слышет дыханье,
В гнусном ударе он чувствует страть.

Без остановки – сдесь час столкновенья:
Предубежденье – он хочет дышать!...

Небо закрыто – смысла не ищет,
Молча вперёд, без единой строки...

Истерика, злость – даже не вскрикнет,
Расплавлен без писка пустой негатив...
 17 декабря 2006 г.


Рецензии