Без подписи
Эта жизнь... Непредвиденно больно...
Закрываешь глаза за версту,
Замолкаешь. Заткнёшься – безмолвен!
Отнимаешь секунду – вот... Крик
Безудержно нас рвёт на куски.
Жизнь не лжёт! Жизнь больной еретик,
Безустанно вставляет штыки...
Мне бы вновь подышать красотой –
Ты изменник в последней войне...
Не дышу!... мне противно, отстань!
Не живу! Мне темно, отвернись...
Я слепа… уходи, не жалей...
Я исчезла. Без подписи. «Жизнь».
21 ноября 2006 г.
Свидетельство о публикации №107030201531