Она
Она не плачет – она пьяна...
Она не поймана за руки...
Она не прыгнет – она одна...
Она на дне – она мечтает, -
Грязь заливает – не кричит...
Нет, нежива, не умоляет!
Закрыта дверь – она молчит.
Любовь смеётся, словно шлюха,
Она рыдает – злая тварь...
Она не смотрит – не вернутся.
На этой точке хватит зла...
Как жизнь прекрасна! Ненавидит...
Не умоляет – просто тень...
Любовь в стакане не приснится...
Вся жизнь ничто... Лишь серый день...
1 августа 2006 г.
Свидетельство о публикации №107030201526