Закройте комнату на ключ

Закройте комнату на ключ
И просто дайте задохнутся!...
Закройте шторы – темноту!
Глаза закрыть и не вернутся...

Я не хочу людей просить,
Дешевой жалости не нужно…
Богов не стоило молить –
Лишь отпусти без боли душу...

Хочу покоя!... Отпустите...
Я больше жизни не хочу!..
Не трогай! Больно! Прекратите!...
Я не упала!... я лечу...

Анестезия не поможет,
Покой не режется ножом.
Мне прекратить?! Оно не сможет...
Не сможет сердце стать рабом...
............................
Не раб бессмысленной надежды,
Не бог банальной красоты,
Покой оставьте!!! Он безбрежен...
Жизнь заберите – гнусный мир!...
 24 июля 2006 г.


Рецензии