Хочу лишь тебя...
Головой бьюсь о тьму…
Хочу лишь тебя –
Не кричать не могу.
Хочу лишь тебя!
Время смертно, так жаль,
Боль мою не забрать,
Подыхаю как тварь..
Кровь рисует строку:
Я хочу лишь тебя!
Жостко рву темноту,
Я - породия зла…
В ванной кран не закрыт –
кровь смывает поток…
Громкий крик – только писк,
Километры дорог..
Потеряла, убила…Не могу! Не могу…
Я хочу лишь тебя!!!
В микрофон не кричу, -
Не скажу, что убила любя…
Я метаюсь во сне,
Я зову как в бреду:
Возвращайся ко мне,
Я упала… молю!..
Я хочу лишь тебя!!!
Поклонюсь, на коленях стою…
Не нужна мне земля!
Не нужна… Без тебя не дышу!…
9 января 2006 г.
Свидетельство о публикации №107030201510