деловые задатки

Сонные будни…
 Свет в окно…
Тихо так, светло…
Я что-то пишу ,мечтаю…
Курю сигарету
 Отлично…
И кажется что будет так вечно
Но вдруг все исчезло.
Мне повезло
Я стал взрослым…
Таким симпатичным, немножечко толстым,
Качаюсь на кресле качалке….
Думая что у меня все же есть, деловые задатки!!!
Потом опять сонные будни
Кажется я много сплю,
И слишком много мечтаю…
Да и еще, много курю…
Сигарет!...
Да и черт с ним
Все равно издохну!
На зло другим,
Выплюну бронхи.
Все посмеются, поплачут, забудут…
И вот лежу завернутый в тряпку…
Все же у меня были деловые задатки…


Рецензии
Привет! Испытываю подобные же ощущения. Только кресла-качалки - нету.

Юлий Романовский   18.03.2007 23:10     Заявить о нарушении