Я не хочу тебя ни видеть, ни желать...

Я не хочу тебя ни видеть, ни желать,
Болеть и задыхаться этой болью,
Но никуда мне от себя не убежать,
Я снова при тебе с своей любовью.
Безжалостно тоска сковала сердце,
Я ненавижу слабость здесь свою,
Лицо кривится, кровь вскипает… зверство
Овладевает… я опять горю…
Быстрее уходи, иди в страну другую,
В моей стране нет места для тебя,
Я изгладаю вновь любовью, зацелую...
Нет сил мне изменить саму себя.
Глаза в глаза, рука в руке, прощаюсь…
Прошу тебя - ну вырвись от меня!!!!
Я умоляю… хуже - я валяюсь
В ногах твоих… пощады!!! И огня…
Сжечь нужно… все б сгорело!
Я разожгу костер ненужных чувств…
Прошу, ну сделай так, что б не болело,
Я не хочу, довольно!!!… я молюсь…
В моей молитве, горькой и надрывной,
Любовь и ненависть в агонии сплелись,
Сама не отпускаю, знаю, пыткой
Ты для меня останешься… прости…


Рецензии
Но лучше отпустить. Потом еще больнее будет, поверьте.

Нежность Моя   02.03.2007 15:07     Заявить о нарушении