Весной

Орет душа.
Стучится в сердце
Кровь. Уже пришла,
Откройте дверцу.
Любовь!

Мозг возмущен.
Могло случиться
Как? Я ни при чем.
Вот так влюбиться.
Дурак!

Тело дрожит.
И на разгоне
Ритм. Душа кричит,
С надрывом стонет.
Горит!

Удар. Разряд.
И вены плавит
Зной. Сезонный яд
Планету травит.
Весной!


Рецензии