У каждого есть своё прошлое

У каждого есть своё прошлое
Каждый им болен вполне
Слово случайно брошено
Эхом оглушит во сне

Не многие сходятся душами
Те ж кто случайно сошлись
Уже никого не слушали
И в радость им эта жизнь

А прочим скользить в тумане
Забот и каких-то проблем
В этом самообмане
Что мир состоит из стен

Они эти стены строят
Чтобы беречь себя
Жить, чтобы - в странном покое
От рассвета до смерти дня

Ещё же есть те – кто ищет
Скользя над обрывом крылом
Пусть ветер в ушах свищет
Зато на душе светло


Рецензии
Люблю тех, кто ищет! Понравился стих, спасибо, буду забегать:)))!!!
Удачи и вдохновения, с теплом, Лена.

Елена Промская   08.03.2007 12:58     Заявить о нарушении
Забегай - буду рад;)
И тебе удачи, этого добра мало не бывает :))
Спасибки
Слава

Vjan   09.03.2007 10:21   Заявить о нарушении