Миссис Дарк на 8-е марта...

Опять капель и птичий гвалт,
Опять весна с рассветом,
Опять восьмое, март,
Опять внутри теплеет где-то.

Опять с утра чешу я репу,
Опять в раздумье: что дарить?
Опять цветы, вопросов нету,
Опять люблю я буду говорить.

Опять скажу, что лучше нету,
Опять вас нежно обниму,
Опять, потупив взор при этом,
У вас прощенья попрошу.

За то, что сделал я не так,
За то, что груб бывал порою,
За то, что старый я дурак
И вас совсем, совсем не стою.

Опять восьмое – два кольца,
Прижаты тесно, без просвета,
Как в поцелуе два лица,
Мое и ваше. Славно это!


 2007 г.


Рецензии
Прекрасно написали. Молодец.

Нежность Моя   02.03.2007 15:04     Заявить о нарушении