Из всех привязанностей глупых...

Из всех привязанностей глупых – ты дороже.
И все нравится в тебе, и все мне мило.
Но даже Бог нас оправдать с тобой не сможет.
Обоих в ад, чтоб неповадно прочим было.

Чтоб помнил каждый – этот палец безымянный
Кольцом огня украшен намертво не зря.
И не видать нам той земли обетованной.
И все, что есть у нас – украденных пол дня.

А на груди кресты – твой больше, как наперсный.
И рукава твоей одежды до колен.
Из всех привязанностей – ты моя надежда.
Из всей любви – ко мне, одна, сулила тлен.
2.03.07.


Рецензии
Очень понравилось.

Нежность Моя   02.03.2007 14:54     Заявить о нарушении
:)))))) спасибо:))) приятно:)) надеюсь тут еще что-нибудь можно найти интересное:))))

Тамара Каданова   02.03.2007 14:58   Заявить о нарушении