У меня в душе зима

А у меня в душе зима,
А у тебя весна и краски.
Ты скажешь, я сошла сума.
Но как прекрасен этот снег!

Метель укутает дома,
Оденет крыши в льда каркасы.
Ну где, скажи, увидеть мне,
Весной алмазы на земле?

Ты не поймешь, за что люблю
Я тишину замерзших улиц
И долго по ночам смотрю,
Как, падая, кружится снег.

Ну, кто еще мне по весне
В любви признанье нарисует
Вот так вот просто на стекле,
Как этот чистый первый снег?

Недоуменно смотришь ты,
Закат декабрьский догорает.
Ты не поймешь, как согревает
Седая зимняя метель.

Не оттого ли по весне
Капель безудержно рыдает?
Но это как понять тебе,
Чьи сны легки и о весне?


Рецензии
Чем-то напомнило песню группы Fleur
"Когда ты грустишь мне хочется петь"
Спасибо, понравилось.

Саша Бест   02.01.2008 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.