Звонок, который не раздался...

и старые войны опять приходят ко мне
сижу на кухне один один в тишине
Раюшка написала что ждет уже третьего
а у меня все еще нет никого
лишь старые войны как зачерствевший хлеб
на пыльном столе дома которого нет
я трогаю струны они забыли меня
не поется не пишется все отняла война
странно люблю того кто не любит меня
а меня любят те кого не люблю я
почему все так ну в чем же я виноват
как же сделать этот так нужный шажок назад
но лишь старые войны опять приходят ко мне
на кухню где я один с коньяком в тишине
но не рвется струна
не кончается этот коньяк
телефон молчит
Почему все именно так?


Рецензии