Тысячу раз

Тысячу раз проклинала тебя,
Тысячу раз забывала тебя,
Тысячу раз прогоняла тебя
И возвращала тысячу раз,

Тысячу раз умирала, кляня,
Тысячу раз воскресала, любя,
Тысячу раз ты уезжал,
Тысячу раз тебя я ждала,
 
Тысячу раз ссорились мы,
Тысячу раз ты уходил,
Тысячу раз безнадега и боль,
Тысячу раз ликования дрожь,

Тысячу раз рассвет и закат.
Тысячу раз – такая судьба –
Тысячу раз с тобой, без тебя.
Все повторится тысячу раз.


Рецензии