Любить закатами
Любить накатами и забывать
Потом закатами тайком страдать
И думать с горечью: «Любовь была,
Да только обморочью умерла».
Эд
А, может, это временно
Случилось,
И всё страдание
Твоё
Тебе приснилось?
Но есть от обморока
Средство
Видно мне...
Найди любовь
Сильнее той
Вдвойне!
Свидетельство о публикации №107030201378