Сандалет
Сияло солнце, странный свет
Сверкнул сквозь старый сандалет,
И я увидел – в нём дыра,
Его выбрасывать пора.
Я в реку кинул свой сандаль,
И он уплыл куда-то вдаль.
13 августа 1972, Кордон
(Вариант первой строчки: «Сияло солнце, сильный свет...»)
Свидетельство о публикации №107030201370