Я твоя игрушка
Спи со мной, прижав сильнее,
И забросив за подушки,
Будь со мною чуть добрее.
Я же милое созданье
Для любви и нежных действий,
И мечтая о свиданьи,
Жду тебя совсем неспешно.
Называй меня игрушкой,
Мой единственный мужчина.
Мне никто другой не нужен,
Только ты, хозяин силы.
Я твоя, твоя игрушка!
Ты играй со мной, как хочешь.
Всё равно ты будешь лучшим,
Даже очень.
Свидетельство о публикации №107030200136
Это кстати я, BeBlond с ли.ру.)) Вот тоже решила тут выкладывать свои стихи)))
Полина Белова 20.03.2007 21:30 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв =)
Аззуррчик
Должиков 22.03.2007 16:39 Заявить о нарушении