Белый стих

Разложен костёр на поляне.Котёл на огне.
Над ним наклоняется ведьма,творя заклинанье;
Ей пар,от котла поднимаясь,лицо горячит.
Но вот,засучив рукава балахона,колдунья
Какие-то травы бросает в кипящий котёл.
Костёр,разгораясь,кидается искрами;ведьма,
Смеясь,отряхает одежду и что-то кричит.
И смех с её голосом вместе над лесом несутся.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.