Поздно

Тишина в комнате.
Пусто...
Больше ты не придешь.
Грустно...
Больше нечего ждать.
Слёзы...
Нету сил у души...
Проза.
Так хочу закричать,
но горло
Стиснул спазм и ни звука.
Больно...
Так хочу промолчать,
но обида
Рвет всё тело на части,
Как дыба.
Как смериться мне с этим?
Где ты...
Неужели не найти
ответа...
Неужели вернуть
невозможно?
Больше ты не придешь...
Поздно...


Рецензии