Она была француженкой с Парижу...

 ****
Она была француженкой с Парижу,
И на французском говорила «S'il vous plaot».
И до сих пор ее я образ вижу,
Как камень врезался он в память мне.

Как мы сидели в парке, на скамье.
Слегка обнявшись, крепко за руки держась.
Вы называли меня ласково Месье.
До глубины души, нас обжигала страсть.

Потом Вы улетели, я один остался,
И писем не писали, как и я.
Но образ, все же Ваш мне вспоминался,
Те чувства прежние, тихонько теребя.

1 марта 2007 года.


Рецензии
Парижу все возрасты покорны! Вы - не исключение...

Женя Адина   12.03.2007 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.