Ответ друзьям

Мои друзья, подкараулили меня во дворе как-то за стихосложением, но я старался скрыть написаное. Однако меня вынудили кое-что из моих стихов прочитать и стали говорить. что мол мне печататься надо, но у меня вот такой ответ на это родился тогда.:)

Мне говорят: "Печататься, мол, надо...
Свои стихи в газеты посылать..."
Советуют мне это все подряд!
Мне - для друзей "в стол" и писать отрадней,
А для печати денег негде взять.
Признанье, слава - это все пустое...
Важнее мне признание у Бога
И Уваженье собственных друзей,
Чем шумное признание мирское
И лицемерный шум людских речей.

 5 июля 2004г.


Рецензии
Доброе Слово бесценно собой.
Деньгам возвращая благодати настрой.
Верь, Артём!
Придёт время и твои стихи будут печатать.

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   21.02.2011 21:33     Заявить о нарушении