Стих раскаявшегося сатаниста...

Бог учил нас любить

Он учил нас прощать

И однажды проснувшись

Одевшись, догнавшись

Я решил:

 "ВСЕ поменять!"


Из-за пазухи выкинул камни

Мои руки теперь не в крови

Мои мысли чисты и понятны

Сколько бед натворили они

Когда раньше пустые словеса

Я кидал на чужих мне людей

И смеялся и гнулся в экстазе

Убивая невинных детей

Сколько душ загубил я несчадно

Сколько проклял и сколько бы смог

Вот такая была я ЗАРАЗА!!!!

Но меня ты простил,


 ГОСПОДЬ!!


ps

Ах какой же ты весь милосердный


Рецензии
И сдесь ты не удержался от сорказма :-), да тема затронута весьма серьезная, в каждом из нас есть частичка дьявола, которая нет-нет да и вылезет наружу. Тем неменее бог нас прощает за нашу наивность и доверчивость ко злу.
Да он действительно милосердный

Александр Александрович Захаров   17.05.2008 11:51     Заявить о нарушении