Когда поедет жизнь по швам
Все нити что крепили - сгнили,
Надежды возведенный храм
Благословит шаги поныне.
Рассвет кровавою рукой
Смахнет покровы темной ночи,
И разукрасит жизнь в покой
Палитрой красок ярко-сочных.
В ночи лишь знать свою звезду
И верить свету неустанно,
Забыв упавшую – «не ту»,
Что пала счастьем очень рано…
Свидетельство о публикации №107030201282
Желаю новых удач и лёгкого пера. С симпатией. P.R.
Павел Ривьера 04.03.2007 01:25 Заявить о нарушении
С уважением,
Наталья Неизвесная 05.03.2007 12:39 Заявить о нарушении