Скучающие горные вершины...
Засыпанные снежные поля,
Бегут по ним извилистые реки,
Под ними прогибается земля.
В ушах свистит, гудит бродяга ветер.
Чем дальше вверх, мороз сильней дерет.
Вершины в шапках снега словно дети,
Играют в прятки, кто первей найдет.
Свидетельство о публикации №107030201206
Прекрасные стихи.
Хорошо читаются. Светлана.
Счастье Жить 02.03.2007 18:48 Заявить о нарушении