Странно

Как странно обретать друзей-
Свет пробивает суету…
Ещё страннее потерять,
С тоскою провожая в темноту.

Как странно повстречать любовь,
Вдруг крылья вырастают за спиной…
И вскоре с болью разойтись-
Чужим становится родной.

Странный опыт встреч и разлук…
Горький привкус, сродни непогоде,
Оставляет в наших сердцах
Круговорот людей в природе.

Как странно….


Рецензии