Тебе

Потупленный взгляд,
Потертые веки,
Глаза – две стекляшки,
Душа на куски…
Всё тело пронизано сильною болью,
И слезы текут от безумной тоски…
Все мысли о том что дороже всего…
Не деньги, не гульки, не люди…
Дороже на свете твое лишь тепло
И то что у нас с тобой будет…
Не знаю что будет,
Как будто в тумане
Все дни посплетались в один узелок…
Сегодня, вчера никогда не настанет
А с каждой минутой рассвет настает…
Как томно минуты в даль улетают
Их ты уже никогда не вернешь
И с каждою мыслью я вновь понимаю
Что я тебя постепенно теряю…
Что не могу без тебя я и дня…
Что ты главнее чем все для меня…
Слепо иду я по тонкому краю,
Не понимая что можно упасть…
Своими поступками тебя больно раню,
Ты извини за все это меня…
Из-за себя же я много теряю…
Только одним из них не был и ты…

16.06.2006


Рецензии
Идут от сердца все слова,переживанья.
С теплом!

Сережка Березовский   04.04.2008 18:13     Заявить о нарушении