Когда ты ушёл

Тебе больше не будет напоминать моя тень
Наш волшебный вечер,наш волшебный день.
Тебе больше,я знаю,никогда не приснится
Наше прошлое лето,улетевшее птицей.

Тебе больше не будет хотеться увидеть
Образ,близкий когда-то,он тебе станет лишним.
Ты забудешь слова и мои обещанья,
Разменяешь любовь на 3 смелых желанья.

А я больше не стану убиваться в разлуке,
Протяну не к тебе свои тёплые руки.
Перестану кричать о тебе и другой,
Улыбаясь иначе,будет рядом со мной.

Он мне сделает кофе-такой крепкий,как надо,
Уберёт он с пути все несчастья-преграды.
Он заставит любить-отказать не смогу.
Ты ещё пожалеешь!!!И накличешь беду...


Рецензии