Весеннее настроение...
Что случилось,Ваше сиятельство?!
Вдруг сказать- ЛЮБЛЮ!-Миру хочется
Невзирая на обстоятельства...
А капель звенит маршем радостным
И улыбки искрятся на лицах
Поднимите же Вы свои задницы
Кому дома еще сидится...
:)
Свидетельство о публикации №107030201149
Анатолий Кожевников 04.08.2014 17:35 Заявить о нарушении