Ню моей души

Мне кажется, что жизни нет вокруг
И что в один миг сердце замирает
Мне кажется, что самый лучший друг
Тебя всю жизнь на миг не покидает

Мне кажется, что нет песка в пустыне
Когда вокруг нас кружится земля
Мне кажется, что глупое унынье
В последствии растает навсегда

И то, что будем вместе точно знаю
И то, что больше нету сил идти нагой
И та мельчайшая соринка, что так ранит
Когда-нибудь покинет образ мой

Всё видят мое сердце, почему?
Да потому что вот оно! Как на ладони...
Прошу тебя – возьми и сохрани…
И навсегда его ты забери с собою…

Нет! Я не плачу… Мне так хорошо…
Мне хорошо лишь думать о том мире…
Где мы с тобой так гордо на краю
Возьмем те доли счастье.. Мы святые?

Не надо думать о разлуке…
На самом деле все это херня…
Ненужное творенье тех, кому так душно…
Кому нет воздуха, чтоб жить день ото дня…

Пойми меня, мою натуру, сущность, душу…
Пойми и принимай такой, какая есть…
Я не могу тебя спокойно слушать…
Я понимаю – что-то в этом есть…

Есть то о чем нельзя сказать словами…
Есть то о чем не промолчать…
Я попыталась высказать стихами…
И я тебя прошу – прочесть и воспринять…

Любовь не просто звук, не крошка счастье…
В любви нас растворяет целиком…
И нет разорванных – тебя, меня – на части…
А есть лишь только то, что мы вдвоем…

Пролиться океаном, речкой, морем
Хочу по твоей жизни я…
Хочу я стать той питьевой водою
Что пьешь в запой день ото дня..

Хочу светить я солнцем ясным
Над твоей вечно головой…
И подарить тебе кусочке счастье…
И прошептать – навеки мой…

27.07.2006


Рецензии
очень нежно и красиво. Прекрасные стихи.

Нежность Моя   02.03.2007 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо)) Я заметила что у тебя вся лирика - любовная.... Значит чувственная натура))))

Александра Храпачевская   03.03.2007 12:46   Заявить о нарушении