Право выбора

Быть рядом и не знать
Что чувствует сердечко..
В объятьях утопать
И думать о колечке..

Жизнь мыслью проживать:
Что мы в итоге – вместе!
Вновь падать и вставать
Не зная счастье есть ли..

Убрать бы в мусор мысли!
И чувства все убрать!
Спокойнее жилось бы!
Не сложно умирать!

Воскреснув с новой силой
Я стала бы святой..
Я б чувства воскресила..
Ты был бы только мой..

Хотя зачем все это?
Ведь надо только мне…
Давно уж позабыл ты
Подумать обо мне…

Растаял в своем мире
В своих земных делах…
Забыл что мы святые??
Живешь ты на ногах..

А мне там одиноко..
Там, где рождают свет..
Досадно и жестоко
Любви там больше нет!

Вернись ко мне скорее
Пока еще ты здесь
Поймешь ты наконец-то
Что счастье в мире есть!

Что глупые вершины
Что недосяжны нам
Достанем вместе в миг мы
И мир падет к ногам!

Решись же наконец-то
Что нужно лишь тебе:
Летать со мной на небе?
Иль ползать по земле?

15.08.2006


Рецензии