Обогрей меня морем
Напои меня ветром
Отпусти мои мысли
И позволь мне лететь
Покажи небеса мне
И насущее ниже
Укажи все ошибки
И от них сбереги
Нарисуй мне следами
Мою жизнь на удачу
Разменяй все ошибки
Ты на моря прибой
Нахлестни мне на ноги
Пену волн беззаботных
И позволь мне забыться
В бесконечном раю
Ты пусти мне луч света
Чтоб в него я проникла
Чтобы стала я больше
Чем просто душа
Чтобы я растворилась
В нечто большем, могущем
Чтоб стала всесильной
Идя не спеша
Прочерти мне пунктиром
Края сего мира
Ту грань что разбила
Весь мир пополам
Чтоб меня не коснулась
Битва кумиров
Битва силы небес
И низовья жары
Я хочу быть счастливой
Чтоб мечты все сбывались
Чтоб держала я судьбы
Людей на руках
Чтобы море глубокое
Бескрайнее, смертное
Смогла я пройти на своих двух ногах
Ощутить волны пятками
Одарить его нежностью
И позволить дожить
Миллиард до конца
Изменить дно песчинками
И штормами наказывать
Непокорность вод вечности
Нетерпенье испугами
Положительность правил
Отрицание выбора
Выбор слабых по духу
Приземленных людей
Забери меня в место
Где свободные мысли
Где чистейшие воды
И призрения нет
Травянистые холмы
И бесстрашность земного
Покажи те места
Где рождается свет
Подари 100 лет радости
И минуту лишь горечи
Окружи всем хорошим
И любовь сбереги
Нарисуй вечность силою
Покажи прямой путь ты мне
Протяни жизнь канатами
Чтоб держалась прямого я
Обеспечь благосклонностью
И своей ты душой
Промолчи всю жизнь песнями
И не жалуй остатками
Дай почувствовать сердцем мне
Как прожить жизнь «живой»
15.08.2006
Свидетельство о публикации №107030201127