Ничего не происходит

Я просыпаюсь и смотрю в большое окно
А там ничего, совсем ничего
Давно ничего не происходит
Я наливаю себе чаю
Я скучаю по тебе, я так скучаю
Давноскучаю по тебе
Но ничего, ничего не происходит
Солнце всходит и заходит
Ничего не происходит...

Твои крылья давно прибиты к стене
Из твоей доброты сплели
Веревку на шею
Небо, небо пустили на подушки соседи
А солнце светит лампочкой
В этом безумном подъезде
...
Дождь может быть вымоет ночью
Чью-то машину
А лужа даст напиться собою
Бездомной собаке
Так просто
Сосед улыбнется, осмотрев кулаки
После драки и быть может
Поддаст напоследок все той же
Бездомной собаке
И ничего, ничего больше не происходит
Ничего, ничего больше не происходит
Солнце всходит, заходит
Солнце всходит, заходит
Солнце утром заходит
В этом мрачном подъезде
Разбита пивная бутылка
Чье-то сердце разбито
Не жалко, бывает...

Я смотрю на часы, скоро встречу тебя
Может бытья скажу что влюблен
Может быть напишу на бумажке люблю
И вложу ее в руку твою
Или просто скажу, просто скажу
Я тебя люблю
Я тебя люблю
Но ничего, ничего не происходит
Солнце всходит и заходит
Ничего не происходит...

Милый мальчик разобьет солнце
Камнем в подъезде
Машина останется грязной
Да еще и с матерным словом
На дверце
Сосед в похмелье стучится к соседке
Пивные бутылки на лестничной клетке
Менты подъезжают шугать наркоманов
Собака с петлею на шее
Кому-то не жалко
Твои крылья украли
Оставив толькоржавые гвозди
А я промолчал и ты ртоже
Молчала со злости
Я тебе не сказал что люблю
Не сказал что скучаю
Очень много мыслей в башке
Но слов порой не хватает
Мы так глупо расстались
Совсем ничего не сказали
...совсем ничего....
И ничего, ничего не происходит
Солнце всходит и заходит
Солнце всходит и заходит
Солнце всходит и заходит
... ничего не происходит...


Рецензии