Апрель

Апрель, апрель…
Звенит капель,
Журчат ручьи,
Кричат грачи
Шумит природа после сна.

Стучит
В окно и дверь –
Веселый звон
Со всех сторон:
“Пришла Весна! Пришла Весна!”

Поет скворец:
“Зиме конец!”
И птичий хор-
Заполнил двор.
Резвится мирно детвора.

И рыбаки,
Вдоль всей реки –
Рыбачат тут
А воды прут,
И гомон слышен до утра.


Рецензии
Такс. А вот это я бы спел.

Александр Зрячкин   05.03.2007 09:57     Заявить о нарушении