Героин

 Грязные окна
 Потухшие люстры
 Солнце погасло в ее жизни давно
 Чай недопитый
 Кусочек колбаски забытый
 Пылью покрытый старый рояль
 Она на диване лежит улыбаясь
 Последней улыбкой своей
 А ты как всегда рядом с ней
 И ты как всегда рядом с ней
 Ты галочку ставишь
 В тетрадку свою
 Там отмечаешь новую жертву
 И что то ворчишь про себя
 Еще одна жертва и мы полетели
 И мы полетели
 Дальше дружить...как с ней
 ...Но только попроще

 Герочка, Герочка что ты наделал
 Её ты убил
 Герочка, Герочка в шапочке
 Беленькой
 Что ты наделал
 Её ты убил, и душу её загубил
 И имя тебе героин
 И нечем больше дышать
 ...
 Под твоим действием
 Под твоей пропастью
 Гнутся бессильные
 Гнутся и сильные
 Миленький мой- не родной
 Беленький мой- ты чужой
 Я прошу отпустиих
 отпусти их
 отпусти...

 Гитара забыта
 На кресле лежит
 И ноты закрыты давно
 А телик включен еще по весне
 Так и стоит
 Как в старом кино
 Ей было уже все равно
 Она знала что опаздала
 Но все же тебе доверяла
 Тебе одному
 Друзья покинули её давно
 И даже я её не навещал
 А ты не упустил момент
 И другом её стал вконец
 Зачем же я тогда
 Не прогнал тебя
 И разрешил дружить вам...

 Герочка, Герочка что ты наделал
 Её ты убил
 Герочка, Герочка в шапочке
 Беленькой
 Что ты наделал
 Её ты убил, и душу её загубил
 И имя тебе героин
 И незачем больше дышать...мне
 ...
 Под твоим действием
 Под твоей пропастью
 Гнутся бессильные
 Гнутся и сильные
 Миленький мой- не родной
 Беленький мой- ты чужой
 Я прошу отпустиих
 отпусти их
 отпусти...


Рецензии