Мысли
Крыши... все сносит... ерунда
Клева... ты дышишь в унисон
Нужен... еще один сезон
Не дышать
Не сопеть
Буду жить
Буду петь
С тобой и без тебя
Во сне и наяву
Опять гоню пургу
Знаешь... меня смущает дождь
Он же... он на тебя похож
Мысли... секунды все твои
Крылья... обрезаны... в крови
Не дышать
Не сопеть
Буду ждать
Буду петь
С тобой и без тебя
Во сне и наяву
Опять гоню пургу
В бреду... в бреду...
Бреду по улице один
Бреду по улице один
Бреду по улице один...
Свидетельство о публикации №107030201112