Размышления ночью

Я к Тебе подойду
Ночью,
Жаром сна на меня
Дышишь,
И сопит мирным сном
Дочка,
Притаились в углу
Мыши.
Даже цокот часов
Глуше,
Стук сердец в темноте
Слышу,
Хорошо быть Твоим
Мужем,
Горд Тобой,словно стал
Выше.
Я хочу быть отцом
Лучшим,
Моей дочке,что сны
Видит,
Верю я:это все
Будет,
И Любовь в Ее дом
Прийдет!
Боже мой!Как же я
Счастлив!
Этих душ нет родней,
Чище,
Пусть ласкают вас сны
Ваши!
Не скребитесь в углу,
Мыши!
(Alter_Ya@mail.ru(из моего блога)


Рецензии