Я тубя ни о чем не прошу

Я Тебя ни о чем не прошу,
О прожитых годах-не жалею,
И,как прежде,Тебя я люблю,
И,как встарь,от любви той болею.

Рядом Ты.Я спасибо скажу
Той Судьбе.Ей перечить-несмею,
И Твой вздох в вольном ветре ловлю,
Пью его до конца,и хмелею.

Отблеск глаз я-у звезд заберу,
Вновь на глупое сердце примерю,
О спасеньи своем я молю,
И за счастье Твое я радею.

Как любил я Тебя,как люблю
Пусть полюбит другой,пусть посмеет,
Я ему во сто крат фору даю,
Лавр победы держать он сумеет?

Я Тебя ни о чем не прошу,
И просить-то,по сути,не смею,
Просто знай:я на свете живу,
И любил,и люблю,как умею!
(Alter_Ya@mail.ru(из моего блога)


Рецензии