Твоей души колдунья, Всё знаю наперёд...
Всё знаю наперёд.
Я – дерзкая шалунья
И я – тягучий мёд.
Мне можно вечно верить
И тайны доверять,
Душой моею мерить
И мир весь измерять.
Ты можешь посвящать мне
Сонеты и мечты.
Мной можно восхищаться,
Дарить всегда цветы.
Я буду улыбаться
И для тебя сиять,
В твоей любви купаться
И красотой пленять.
6.01.2002.
Свидетельство о публикации №107030200109
С теплом
Наташа
Натали Никифорова 25.03.2007 01:14 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью, Ирина.
Ирина Прекрасная-Повышева 25.03.2007 03:05 Заявить о нарушении