Город...

Город...
Ночью он одинок,
Город...
Вечер приносит ПОРОК,
Город...
темными улицами,
Город...
в сквере целуются.
Город...
двумя кварталами ниже,
Город...
СМЕРТЬ я увижу,
Город...
нету прощения,..
Город...
лишь пригрешения,
Город...
нет места ВЕРЕ,
Город...
я не поверю,
Город...
что-то не так,
Город
БОГ дает знак,
Город...
гори и иди,
Город...
бьется в груди,
Город...
болью ДЕТЕЙ,
Город...
дорогой теней,
Город...
закрой глаза,
Город...
проглотит тебя,
Город...
просто набор,
Город...
странных камней.


Рецензии