Однозначность одного счастья
Пролили на времечко, ночкой свои шалости
Пораскинув ножки, завели пол мира
Начитались сказок и нашли кумира
Покрутились быстро, стали одним целым
Променяли прятки и достигли цели
Ночками глубокими, пили слёзы-капельки
Мыслями широкими, стали себе катами
Счастья однозначного, девочки покорные
Красота шикарного, над огромным городом
Ключики попрятаны, клеточки затворены
Девочки на ниточках, нервы на иголочках.
25.08.2006
Свидетельство о публикации №107030201081