Я боюсь тебя! подруге

А.Х.
Ты вернулась обратно непрошено,
Телефон свой в руках теребя.
Ты как будто бы стала хорошая,
А вот только боюсь я тебя.

Я смотрю в глаза твои карие,
И заходится сердце в груди,
Да и руки трясутся усталые,
В этом ты меня не вини.

Ты разрушила в сердце гармонию,
Я теперь сама не своя,
Ты играешь обиды агонию,
Притворяясь или шутя.

Я пугаюсь твоим изменениям,
Я не верю клятвам твоим,
Говоришь, что привыкла к лишениям,
Пробираясь в покои мои.

Ты рисуешь словами красивыми
Золотые горы в цветах,
Обещаешь стать девушкой сильною,
Чтобы всё изменилось в корнях.

Я боюсь тебя, девушка новая,
Всё сильнее день ото дня,
Я к твоим проколам готовая,
Всё равно я сильнее тебя!

16 декабря 2006 г.


Рецензии