круги измен
ВЕРГАЮТ В АД ЛЮДСКИХ СТРАСТЕЙ.
И ВОТ УЖЕ НАШИ РАССУДКИ
РЕШАЮТ РЕБУСЫ ИЗМЕН.
КТО ИЗМЕНЯЕТ ТОЛЬКО СЕРДЦУ,
КОГО ЖДУТ МУКИ ДЛЯ ДУШИ,
А КТО-ТО НЕЗАМЕТНО ТЕЛО,
ПРОДАСТ КОМУ-ТО ЗА ГРОШИ.
А ЖИЗНЬ ИДЁТ СЕБЕ ПО КРУГУ,
ДА НЕ ВЗИРАЯ НА ЛЮДЕЙ.
И НАВОЯВЛЕННЫЙ ИУДА
СЖЕМАЕТ ЗОЛОТО В РУКЕ.
Свидетельство о публикации №107030201077
Удачи, Призрак.
Светлая Печаль 25.11.2007 06:48 Заявить о нарушении