Когда стихами искуплю

Когда стихами искуплю
Вину перед тобой,
Я буду знать, что я - твоя
А ты навеки мой.

Когда слезами затоплю
Огромный океан,
Я своей лаской заглушу
В твоей душе буран.

И от моих стихов и слёз
Не будет тяжело.
Я прямо к солнцу полечу
Чтоб было нам светло.

Я подарю земле твою
Кровинку и любовь.
И бесконечно вас любя,
Тебя верну я вновь.


Рецензии