Потеряв, обрету
Я поднимусь из пепла чтобы выжить,
Чтобы убитую тобой любовь спасти,
И чтобы птиц ребенок смог услышать.
Я отпущу - ты видишь все пути,
И знаешь, где искать, а где теряешь,
А жизнь, пойми ты, ведь не поле перейти
И воскресить-ли то, что убиваешь?
Всё будет так, как пожелает Бог
Мы доверять должны покорно воле,
Но совести при этом не терять,
И слушать сердце только лишь - не боле.
Свидетельство о публикации №107030201049