Гибкость

Позабудь о желаньях и живи в своем мире
И не смей раскрываться этой глупой толпе
Проживи свои цели, и попробуй другие
Помечтай и подумай, что там дальше в пути

Посмотри на дорогу, на песчинки, на камни
Передай свои мысли сознанью других
И позволь им самим помогать твоей жизни
Проложить всю дорогу и пойти после них

Все провалы, несчастья и беды другие
Передай своей мыслью сознанью других
Пусть крушатся и рвутся к победе впервые
Ну а ты приди первым, как бы за них

«Посмотри мне в глаза, помечтай за меня!
Сделай мысль нереально реальной!»
Улыбнусь я в ответ и «Спасибо» скажу
Ведь добилась всего я ТВОИМИ руками

Не поймешь ты зачем я любила тебя
И всегда была рядом, хоть трудно
Сожаленье других пригодится потом
Вот тогда, когда будет МНЕ нужно

Не раскрыв свои карты, я раскрою твои
И я знаю что будешь мне другом
Так как руки твои, это руки мои
И творю я лишь то что МНЕ нужно

Делать вид что я самою сильной была?
Никогда не увидишь такого!
Я ОНА, я добра, я светла, я нежна..
Хотя может я в образе снова?

Промолчу, но молчаньем своим докажу
Что мне надо взамен, иль что дать я могу
Аккуратнее фразы, поступки, слова
Аккуратнее будь! – Это ВСЕ для меня..

25.08.2006


Рецензии