Напутствие поэту
Пиши,пока огонь в груди,
Пиши,коль это не обуза,
Пиши,забудь,что впереди!
* * * *
Терзай и рви пером бумагу,
Излей в строке души огонь,
Ведь ты,поэт,подобен магу,
Нарыв души набухший тронь!
* * * *
Не трать впустую дар небесный,
Терзай и жги сердца людей,
Как Прометей,огонь словесный
Верни,уснувшим без идей!
* * * * *
Пиши,твоё не вечно время,
Пиши,нам жизнь одна дана,
Пиши,отбрось сомнений бремя,
Пиши,и рухнет тьмы стена!
Свидетельство о публикации №107030201042
Без поэтических бредней дебелые.
Таких разбудить невозможно никак.
Пиши для души, поэт, пиши просто так.
Поэзия Сердца 20.05.2007 21:10 Заявить о нарушении