Счастье... А оно бывает?

Счастье вечно не бывает.
Каждый хочет с ним побыть.
На минуту, на мгновенье,
Научиться жить, любить...

Счастья много не бывает.
На секунду лишь, на миг.
Если кто-то отнимает -
Береги его, храни!

Счастье... А оно бывает?
Или это лишь мечты?
Сердце кровью обливает...
И за всё в ответе только мы...

30.10.2006


Рецензии