Прости
За иногда - непонимание.
За сердце, раненое мной.
За ночь без сна. За все страдания.
За топь распахнутой души,
За расстояние,
что сократиться не спешит.
За ожидание.
За слов непрошенный поток.
За все погрешности...
Учусь... Покорности учусь
как неизбежности...
Свидетельство о публикации №107030201039
Валерий Заводчиков 29.06.2007 22:10 Заявить о нарушении
С неменьшим уважением.
Д.
Диана Старцева 02.07.2007 11:12 Заявить о нарушении