Две мечты, две дороги, два времени
То что было так важно - утеряно
Поменялись все мысли, названия
По краям зацепились желания
Поразмыслив над сущностью быта
Все что было в пыли, все отмыто
Заблестело как стеклышко время
Оставляют лишь ссадины бремя
Раз расставшись на долю секунды
Разошлись по углам как на вечность
И живя, и ходя отовсюду
Потеряли свою лишь беспечность
Опустевшую жизнь отпустили
Побоявшись остаться за краем
И глотками всю воду испили
На «совет да любовь» испытанье
22.11.2006
Свидетельство о публикации №107030201030